Сегодня ночью

Сегодня ночью кто-то не успеет,
Не успеет доползти домой.
Сегодня ночью кто-то постареет,
Но эта участь не для нас с тобой.

О, этот город безвременья.
О, этот город пламенных огней.
И я хочу, чтоб прах был мой развеян
Под желтым светом этих фонарей.

Чтоб снегом стать и дождем весенним.
Чтоб сладко спать и видеть сновидения.
Чтоб ветром стать для ищущих пути,
Чтоб солнцем стать и в облака уйти.

Сегодня ночью небу не уснуть,
Сегодня мы луной туда взойдем.
И уже не верю, что когда-нибудь
Молодость пройдет и мы умрем...

Чтоб снегом стать и дождем весенним.
Чтоб сладко спать и видеть сновидения.
Чтоб ветром стать для ищущих пути,
Чтоб солнцем стать и в облака уйти.


Рецензии