Улица, улица, улица,

Улица, улица, улица…
                С. Наговицын

Улица, улица, улица,
Знаю, что помнишь и ждешь
Сердце уже не волнуется,
Не огорчает и дождь
Я отдаю тебе должное
И обнимаю, любя
Детство мое осторожное
В ветреной серости дня


Рецензии