Есть женщины, которыми не сложно восторгаться

Есть женщины, которыми не сложно восторгаться.
У ней на месте все и более того. И грация, и ум,
Искусство нравиться и мастерство смеяться,
И лоб высокий для высоких дум.
Она стройна, прекрасна телом, светла душой,
Дыханием чиста, и на все руки, Боже мой,
Она умела! Но одинока, и по духу сирота.

Она одна, когда в подземке мчится,
Одна и с кошкой плачет у окна,
И одиночество к ней постучится,
Когда с мужчиной делит сладкий стон она.

Как стало так? Да кто уже помнит.
Быльем то место поросло, и проросло
Фантомной болью, где билось сердце,
Что за любимым вслед ушло.

26.01.11


Рецензии
Павел, вы словно с меня списали.
Потрясена.

Нина Киблер   31.03.2011 23:14     Заявить о нарушении