счастье

 
Комфорт и красота,конечно важно
А,так же быт,спокойствие,уют
Но,счастья белый парусник бумажный,
Туда плывёт,где счастье больше ждут,
Порою в гонке за мирскими благо,
Мы счастье начинаем забывать,
Ветшает корабельная бумага,
И в путь оно пускается опять,
И вот на берегу житейской речки,
Стоим,с надеждой вглядываясь в даль,
И с нетерпеньем ждём,со счастьем встречи,
Порою безуспешно.очень жаль.


Рецензии