Замкнутый круг

Солнышко утром в небе сияет,
Песни поет и стихи сочиняет!

Как мне увидеть тебя милый друг,
Как разорвать этот замкнутый круг?

Может подпрыгнуть и выскочить прочь,
Либо умчатся вдаль, в звездную ночь.

Или тебя мне к себе пригласить
И за обиды прощенья просить!

За то, что не видел и не любил,
За то, что другим свое сердце дарил!


Рецензии
Солнышко утром в небе сияет,
Песни поет и стихи сочиняет! КРАСИВО, очень)))))Спасибо)))

Наталья Твердохлебова   31.01.2011 06:02     Заявить о нарушении