Горячие поцелуи

Горячие поцелуи -
Печати любви волшебной.
Горячие поцелуи -
Любви сумасбродной жар.
Горячие поцелуи,
Упавшие вместе с небом.
Горячие поцелуи -
Бесценный и щедрый дар.

Всего-то лишь губ касанье,
А взгляды хмельны и страстны.
Всего-то лишь губ касанье,
А мир улетает прочь.
Всего-то лишь губ касанье,
А сердце пылает счастьем.
Всего-то лишь губ касанье,
А так разноцветна ночь.


Рецензии