Я узнаю тебя светлый мой май

Я узнаю тебя светлый мой май
По походке твоей по улыбке
В моё сердце тепла ты задай
Солнца дай и надежды в избытке

Я во сне сегодня вишню увидел
Для меня ли она расцвела
Я очами женщин не всех ещё выпил
Жизнь!- Или что то ты к ним во мне
                забрала               

Хотя нет не такой я уж жалкий
О! – Телом откликнусь лишь меня помани
А вот сердцем стал ни шаткий ни валкий
Им я спутанный конь на луге любви

Но и всё же май мой чуткий товарищ
Ты в шепчи мне браваду -ту -что даже чтят
                её пдлецы               
Будто утром как в юности встанешь
А в тебе так и льют так и льют бубенцы


Рецензии