Прочь!

    Ты не звони мне больше, не пиши!
    И по возможности подальше находись!
    Какие чувства? Что ты?! Не смеши!!!
    Иди и с  моим "пофигом" смирись.

    Не будет волк дела решать с лисицей!
    Не жить котяре мирно с хомяком!
    И если ты мечтаешь быть синицей,
    Придётся мне стать серым журавлём.

    Прочь - это прямо но чуть чуть левее.
    Вот в направленьи "прочь" ты и вали!
    Не закрывай обзор! Иди шустрее.
    Прочь это даже дальше чем Бали.


Рецензии