***

***

Ты не знаешь дороги, я совсем угасаю.
Чахну, вяну душой, замерзаю босая,
Но придешь ты и бросишь мне горстку тепла,
Чтобы в летнюю стужу не осталась одна.

Ты мой ветер в пустыне, ты мираж над барханом,
Ты со мною остынешь, я с тобою оттаю,
Ты мне горное эхо положишь на грудь,
Я в хрустальной росе твоих глаз искупнусь.

И космической музыки струнное соло
Вдруг исполнит мечтания сна неземного          
Вспыхнут счастьем нежданным ночные зарницы,
И умчат за собой нежных рук вереницы.


Рецензии