Другу

Казалось бы, естественные вещи
Понять порой бывает очень сложно
И иногда потерю жизни скоротечной
Принять не представляется возможным

Ведь жил, надеялся, любил и верил
И не смотря на боль жизнь продолжалась
Но смерть внезапно распахнула двери
И ничего от жизни не осталось

Все уж твердят давно смириться надо
Жизнь продолжается, так уж устроен мир
Но столько боли причиняет правда
Что верить в нее просто нету сил

Так хочется порой туда вернуться
В те времена, где ты не был, а есть
Но все, что я могу - лишь оглянуться
Забыв, что принесли такую весть

А после этого в реальность возвращаюсь
Взглянув на прошлое как на красивое кино
И осознать происходящее пытаюсь
Но до конца не верю все равно...

25.01.2011 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, только жаль, что друг его не прочитает...
С теплом, натали.

Наталья Селиванова   26.01.2011 20:37     Заявить о нарушении