Лето закончится где то

Лето закончится где – то,
Листья расскажут о вечном
Теплом, немного беспечном
В ярком сиянье рассвета
Я попытаюсь забыться
Утром по улицам желтым
Мокрым  прокуренным  мертвым
Как прошлогодние лица…


Рецензии