За что

Ложью не трожь мою душу,
Послушай,
Мне не мешай дышать,
Водная гладь
Без крошек
Суши
Так хороша!

Этих сомнений не сей,
Не смей, развей,
Разбей мою цепь,
Соловей чтобы пел,
Не летел, не хотел
Улететь,
Только петь бы и петь..

Влагу, ночи без ветра
К утру
Я росинки утру
на глазах
Не сказать –
Как мне скрыть
Эту дрожь
Сновидений
За что ж
Мою душу терзаешь
ты,
Ложь...


Рецензии