***

Здравствуй, Грусть!

Здравствуй, грусть!
Ты вновь ко мне пришла,
Проскользнула дождиком осенним.
Здравствуй, грусть!
Тебя я не нашла
В дне вчерашнем, в солнышке весеннем,
В пеньи птиц приветном на заре
И в душевном радостном волненьи
И в прозрачном нежном серебре
Трав в росисто-светлом озареньи.   
Здравствуй, грусть!
Сегодня новый день
Я встречаю с робкою надеждой,
Здравствуй, грусть!
Былого счастья тень
Я одела в легкие одежды
И пустила к солнцу в облака
Пусть пробьется через все преграды
И ко мне вернется ....а пока
Здравствуй, грусть!
Тебе сейчас я рада.


Рецензии