не спаслись

Ты кричал: "Говори?! Объясняй!"
Я молчала, кусая в кровь губы.
"Уходи! Пропади и отстань!"
Никогда этих слов не забуду.
Не забуду холодное: "Вон!"
Звон стекла, полетевшего на пол.
За 180 шкалил разгон.
Не спаслись.
            И никто не заплакал.


Рецензии