Ночь прекрасна

Категория: Стихи для любимой девушки о любви

Ночь прекрасна спору нет,
Ночью виден лунный свет.
Свет звезды на ясном небе
Отразит твой силуэт.

Ты красива словно ангел,
Словно утренний рассвет.
Словно солнышко в закате,
Краше в мире точно нет.

Лишь тебе я посвящаю,
Ласку, нежность и любовь.
Лишь тебе, моя малышка,
Лишь тебе, мой ангелок.

Словно лебедь с тонким станом,
Ты плывёшь ко мне в ночи.
Милая моя малышка,
Мне нужна лишь только ты.

Ты как воздух мне нужна,
Я дышу тобою.
Малышка милая моя,
Я всегда с тобою.

Я хочу с тобой гулять,
По городу ночному.
Нежно нежно обнимать,
Не говоря ни слова.

Ты всё поймёшь без всяких слов,
Тела наши сольются.
И в красоте ночных огней,
Амур нам улыбнётся.

Я прошепчу тебе на ушко:
Я тебя люблю.
Твою красивую улыбку
На веке в сердце сохраню.

Запомню я твой нежный голос,
Твои красивые глаза.
Твои реснички, носик, брови,
Запомню раз и навсегда.

Я хочу с тобой Встречаться!
Звоню тебе день ото дня.
Моя любовь к тебе крепчает.
(Имя) я люблю тебя!


Рецензии