В память погибшим в Домодедово

Мы помним пролитые слезы
Тех матерей чьи сыновья, 
России посмотреть прекрасы Собрались...
Но а Судьба...


Судьба решила по другому,
Туда где птицы поднимают ввысь,
Могилы тех кто не вернулся,
Охватит вечный, хладный бриз.


Я горюю именно сейчас,
над теми кто не с нами в этот час,
Кто совершил прекрасное паденье,
В грез и привидений мир иной.


И в эти горести минуты,
Мы все должны как никогда,
Держаться вместе иль иначе
Все сгинем в злой задумке
нашего врага.


Скорбим


Рецензии