Продражание омару хайяму

Не обольщайся,
Ты ничтожен.
Ничтожен Он,
Ничтожен я,
И мир земной
Не очень сложен,
Да и вселенная и та,
Когда-нибудь дойдёт
До точки
И воцариться всюду
Тьма...
Нальём вина и пусть
У бочки
Нам никогда не видеть
Дна.


 


Рецензии