Подкарпатской Руси перспективы

Подкарпатской Руси перспективы
Всё отчётливее и ясней.
Не найдётся такой в мире силы,
Чтоб сумела расправиться с ней.
Ложь, угрозы и мощь государства
Не изменят русинской души.
Под защитой Небесного Царства
Подкарпатской Руси рубежи.


Рецензии