С каждым шагом все ближе к мечте

Я верю в силу и удачу
Я верю в трудолюбие и случай
Я верю невозможное возможно
Лишь стоит это сильно захотеть

Я верю в силу наших мыслей
Я верю что мечты сбываются всегда
Лишь стоит только не бояться
верить и трудиться
Тогда все сбудиться - поверь!!!


Рецензии