***

Если в сердце твоем Весна-
Расцветает Душа как песня!
Просыпается ото сна
И становится Мир чудесней-
Значит в сердце твоем Весна!

Если в сердце твоем Любовь-
От глотка драгоценного счастья
Разгорается в жилах кровь
И никто над тобой не властен-
Значит в сердце твоем Любовь!

Если сердце твое живет
И ему не страшны сомненья,
Если Жизнь- это полет,
Новый день- это миг Творенья-
Значит сердце твое живет!

Вот в душе моей и собрались
И Весна и Любовь и Жизнь!
               8.02.2007.   


Рецензии
Светлана, а как Вы смотрите на то что бы поделиться вот этим всем, вот?
Ну, не жадничайте!

Игорь Пуха 2   26.01.2011 20:14     Заявить о нарушении