Сила мысли

Ночь. Вновь грядут мысли о лете,
О том первозданном саду,
Что прекрасен вдвойне на рассвете.
О маленьком чистом пруду,
Что деревьями спрятан могучими,
И о чудесном зелёном  лугу,
Что не томится под лучами жгучими.
О малом домике с верандой,
Где веет летней сказкой под дождём,
Где вся семья является командой,
Что управляет кораблём.

Природа мысли - дивная натура,
Она буквально оживляет взор.
И перед нами не унылая скульптура,
А та фигура, что расширяет кругозор.


Рецензии