Пока

И вот она вошла на память.
Сгоревшим пеплом на ветру.
Спасибо ты не будешь ранить.
Сердце забилось в кануру.

И упоительно и сладко.
Я говорю тебе пока.
И пусть всё было очень гладко.
Прощай и вот моя рука.


Рецензии