Король Нищих

С детства я не знал роскоши дворца,
Никогда не ведал заботливости слуг.
Меня воспитала городская беднота,
Уличный воришка - мой лучший друг.

И пусть я рожден был женщиной короля,
Мне не суждено кронпринцем стать.
И хорошо, что когда-то забыли меня,
Бастарду убийцу матери не короновать.

И пусть страна катится с горы,
Пусть во дворце пускают кровь.
Пусть погибают знати короли,
А я для нищих истинный король.


Рецензии