Капельки слов...

Капельки слов — квинтэссенция чувств
Переживаний, тревог и сомнений,
Воспоминаний о трепете уст,
Ласки, любви и былых утверждений.
Можно им дать испариться, стереть,
Можно на них любоваться,
Можно как вещь под замок запереть
Или друг другом опять наслаждаться.

                26.01.2011


Рецензии