как же..?

Как жить в мире, где модно не спать,
На диетах сидеть ,чтоб худеть.
В интернете заметки читать,
постоянно чего-то хотеть.
О здоровой еде говорить,
Образ жизни пытаться менять.
И бросать сигареты курить,
Для того, чтобы снова начать.
Где бессонница – модное слово.
А не страшный диагноз врача.
Где один ненавидит другого.
Не боится брать роль палача.
Где от скуки найдется лекарство
В магазине в отделе спиртном
Где, не веря в загробное царство,
Забывая о предках, живём.
Где свободным так нужно казаться
исключительно лишь для того,
чтоб свободно со всеми таскаться,
а в душе не иметь никого.
Где все женщины очень упрямы.
Сами всё, будто дети трёх лет.
В голове только бизнес и планы.
На семью у них времени нет.
Нужно строить карьеру, ведь средства-
Это главное в жизни людей.
Только вдруг, приготовив наследство,
Не останется сил на детей?
Для того мы на свет рождены,
Чтобы что-то менять каждый день,
Но все люди смертельно больны
И болезнь называется лень.


Рецензии