Утка и утята

Мама-утка важно очень.
За собой ведёт утят.
 Жёлтые комочки.
Пухленькие щёчки.
 Дружно выстроились в ряд.
 И за мамою спешат.
        Стоп!
       Дорога.
     Остановка.
  Мама говорит.
        Кря-кря.
  Не ходите без меня.
  Вы через дорогу.
  Только на зелёный свет.
Лапками шагайте.
 Правила, соблюдайте.


Рецензии