Что такое Счастье?

"Счастье" что это такое?
В чем же кроется его секрет?
Настоящее иль все ж былое
Или в будущем хранится нам ответ?
Может в деньгах иль во власти мутной?
Хотя нет……наверно в золоте
Ну а вдруг в похоти безумной?
И там томится, словно в омуте
Или все же в девичьих объятьях?
Или за большой мужской спиной?
Ну а может в сестрах или в братьях?
…..а важней родительский покой!
Может, кроется оно в Отчизне?
Иль сидит за каменной стеной?
Или там, в дали за речкой чистой
Прячется от нас с тобой?
В чем же смысл этого слова?
Ни в слезах, ни в любви его нет!
Может мы к нему не готовы?
Вот такой вот простой ответ……


Рецензии