сгорая

ты взломай мне себя.
и верни мне себя.
это просто пустые значения.
я бы всё отдала.
если б рядом была.
если б ревность была исключением.
набираю пароль
от твоей, от души,
но error за error-ом опять.
помоги разгадать,
ты взломай мне себя,
а то мне не по силам взломать.
что же это,игра
или шутка твоя-
"логин занят".и "доступ закрыт".
отвечаешь так сухо, как будто со зла:
"интерес к тебе, зая, убит".
от тебя пронесло
страхом/холодом вдруг,
всё, что было delete-ом ты смёл.
тебя так занесло,
"годовалый" мой друг..
все границы.
с размаха.
об пол.


Рецензии