Будет время

Будет время, мы их купим,
И отправим  в чисто поле
На свободу всех отпустим
чтоб отведали вкус воли

Нам на кой они нужны
Мы без них не пропадём,
Это мы для них важны
Нам они как свечка днём...


Рецензии