Мухи

Люди,поющие на остановках.
Таксы,наблюдающие мир, через окна квaртир.
Этот город во многом меня убедил:
холод губит и давит без промедлений,не щадя никого,
Если врут, то по полной,
Окунаясь в сюжеты сериалов по орт,-
поливают дерьмом.
Но если кто-то кому-то нужен,
Об этом кричат,плачут и мрут, как мухи,
На своей лжи.


Рецензии