По-макушку

Мы таблетками все забиты
И швыряем в кусты обломки
Из того же глотая корыта
Куда бросим отходы, скомкав.
А потом призываем предков,
И прощения ждём у потомков
Только кто там услышит! Репка
Заросла по-макушку в бетонку.


Рецензии
Пора репку зацепить
И бетон весь порубить

Веолея   26.01.2011 20:22     Заявить о нарушении