Чувство любви

в осколках прошлых дней,
моя мечта могла:
загораться,как сотни огней!
когда на его глазах росла...

я видела в нём удивление...
а сердце жизнь полюбило.
и это пылкое вдохновение,
надежду всё чаще дарило !

дарила мне крылья небесные,
жизнь интересной стала!
в любви.все чувства полезные,
а я о таком и не знала...


Рецензии