Полуночный бред не назовешь стихами

Лампы свет. Полночные бредни,
Мысли о самой дорогой на свете.
Нужна. Где ты?
Смотрю в глаза твои,
Я им по-прежнему верю.
Пусть станешь ветром,
Пропади в созвездьях,
Над словами смейся,
Только не исчезни,
Прошу.
Не жаль сильно, не коли,
Моя удача на жизненном пути,
С тобой его пройти
Хочу.
Минутой каждой дорожить.
Как в сейфе, в груди хранить
Улыбки наши, твои и мои
Мы счастью зададим мотив,
Не буду торопить.
Найдешь другую мне говорили,
Но понимаю - нет другой такой,
Необходимой.
Наши ссоры, по интернету споры,
Стереть,
Закрыть подальше на засовы
Давай построим новое,
Не будем ломать голову.
Не надо.
Не хочу ошибок прошлого,
Бог мне в помощь.
Не повторять их, не исправить,
Прости за кучу тех признаний
Нелепых, поспешных по сути,
О будущем, о наших судьбах.
Мы рождены друг для друга,
Пелось так, но не про нас.
Давай сбросим былого наст.
Забудем сотни пустых фраз,
Дай мне шанс тебя украсть.


Рецензии