Светоносная

Догола деревья осенью раздеты,
Но средь печальной этой голытьбы
Ты идешь, исполненная света,-
Украшение этой стыдобы.

Всюду ветви тянут к небу руки,
Ловят неводом седые облака.
Людям, умирающим от скуки,
Хандра осенняя, как никогда, близка.

Заглядывая в сумрачные лица
И находя потухшие глаза,
Так хочется немного поделиться
Частицею душевного тепла.

Катастрофически его нам не хватает:
Порою кажется, его и вовсе нет.
Век искренне я буду благодарен
Тебе, Несущей Людям Свет.


Рецензии
Здравствуйте, Макс!
Красивое стихотворение! Пусть всегда в Вашей жизни присутствует всё светоносное и она сама - "Светоносная"!!! ))

С уважением,

Татьяна Белая Роза   27.01.2011 19:19     Заявить о нарушении