Небо

Небо - вот мерило счастья,
быть под небом каждый день.
Небу ночью улыбаться
Даже в окружении стен.

Неба чаша голубая-
Вот один край, там другой.
Не испил её до-дна я…
Рухну в небо с головой

И уйдут; утихнут споры,
Страхи стихнут - лишь стихи
сот стихий как ветры с моря
Распрямят мои вихры…


Рецензии