Всемирная война добра и зла

Этот мир сошёл с орбиты
Все законы в нём забыты
Бездна тянет в глубину
Темноту и вечность ту

Ту, которая всё сгубит
Разрушительностью будет
Мир добра покроет мгла
А во власти силы зла.

Но нам нужно не сдаватся
Всё терпение собрав
Все оставшиеся силы
Со вселенной исчерпав.

Вот тогда, возможно будет
Долгожданная победа
Всё вернется на места
Трон займёт лишь доброта!

Силы зла лишь свергнут в бездну
Вся жестокость падёт вмиг
Воссияет мир лишь счастья
И останемся лишь мы...


Рецензии