Закурить браток найдется- случайные диалоги

Герой-Закурить браток найдется?

Автор-Как живешь?

Герой-А где придется!
      Потолка нет,верхней шторки,
      Звезды те имеют норки.
      Табачок,конечно,знатный,
      Извини,что я бестактный.

      Нутро лезет все наружу,
      Вот бы залпом...Сплюнул в лужу.
      Разживусь сегодня хлебом.

Автор-Где?..Он буркнул своим стебом.
      Документ с собой ты носишь?

Герой-Все с собой!Какой попросишь?
      Вот лицо,то паспортина.
      В фас,конечно,не картина.
      В профиль лучше не смотри,
      Рост мой метр плюс семь и три.
      Есть права,мои колеса,
      Всесезонки,нет им сноса.
      Штамп прописки,он на лбу,
      Место жительства в гробу.

Автор-Ну зачем о неприятном!

Герой-Есть подвал,под тем парадным,
      Там берлога,пол-кровать,
      Елки-палки,свята мать.

      Мизер вся моя квартплата,
      Что не съем,отдам ребятам-
      Тараканам и клопам,
      Что побольше,то мышам.

      Вечерами на концерте
      Как в развернутом конверте.
      Каксофонии по трубам,
      Слух от этого поруган.

      Веселуха,ночью гам,
      Хорошо,что полигам.
      Ну,а утром как шарпей,
      Морщит нос кофейный спрей.

      Выйду,воздух как побреет,
      Грязь на мне,та околеет.
      Глоток ветра рацион,
      Джентльменский моцион.

      Хвост трубой,вперед оглобли,
      Намотаю день как сопли.
      Обед,вдребезги флакон,
      Сорок-Нет?  Не Оймякон...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,

26.01.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.