***

Ты меня к себе пригласи.
Расскажи свои тайные сны.
Буду нежно тебя обнимать.
Буду сладко на ушко шептать.

Буду пить с твоих губ вино
и ласкать как еще никто...
Буду страстно тебя целовать,
Наяву твои сны воплощать!

А когда мы очнемся от сна
- поцелуем проводишь меня.
Что-бы встретится после опять
- наяву страсти сны воплощат


Рецензии