наброски о недокосаемой

у неё мысли через две сплошных и на красный свет
она пишет о том, что любви больше нет
а сама засыпает, мечтая во снах
снова тонуть в его небесных глазах
_________

на улице холодно
воздух морозный
а она у окна
не смортя на звёзды
у неё своё небо
и оно пропало
ведь она не атлант
вот и неудержала
________________
у меня слишком простые рифмы
что бы выражать её мысли


Рецензии
сегодня под ребрами сильно болело,моя милая.милая Мэри

очень красиво и тонко

Гера Троймер   26.01.2011 21:04     Заявить о нарушении
я очень рада, что тебе понравилось, моя милая.)

Мэри Трэйс   29.01.2011 15:34   Заявить о нарушении