Святая Татиано, моли Бога о нас!

Святая Татиано, заступница всем нам,
Открой не ложны знанья, а Истину глазам,
Приманки все разруши, бежит пусть скимен-зверь,
Устрой молитвой теплой открыту в Веру дверь!
Текут рекой соблазны, о молодости спор!
Студентам от напасти бывай всегда отпор,
Тебе мы припадаем, от скорби нас избавь,
Величия Господня сверхъявленная явь,
Избави от лукавства молитвою своей,
Еще избавь от пьянства и блудных всех страстей.
Языческих кумиров спалил Святой Огонь,
Велел и льву Всевышний лизать твою ладонь.
Избави нас, Татиано, от дури молодой!

25.01.2011


Рецензии
Святая Татиано, моли Бога о нас!

Жаннетта Самари   29.07.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.