Юрик террористу

      
Даже главный Пан Ги Мун,
Минуту промолчал в ООН,
Кто взорвал случайный люд,
Того навряд ли боги ждут.
Где-то рос, кого-то слушал,
Спал, готовился и кушал,
Но все достоинства его,
Что убил людей, дерьмо!
Нелюдя б собрать ошмётки,
Завернуть в шкуру свиньи,
Правоверным хуже водки,
Будут презирать свои.
Пусть пророк их Магомет,
Душу выбросит в клозет.

Январь 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии