Говорила не люби

Мама говорила, не люби Данила
Он тебе не пара, ты для него шалава
Говорила , говорила, что не того любила
Не слушала, не слушала, и заним ходила
Себе на голову, проблемы свалила

ПРИПЕВ
Мама, мама я залетела
Мама, мама я беременна
Мама, мама, он меня не любит
Мама, мама, он меня забудет
Мама, мама, уже не верю в сказки
Мама, мама, уже на лицах другие маски.


Рецензии