ПоэтуИС

Ты, улетая, мне откроешь сон,
Который перешёл сквозь сотни лет.
И музами наполнится тот фон.
И воедино наш сольётся бред.
Ты посылаешь строки из веков
В мою, простывшую от поисков душУ.
И я найду содружество миров,
То, о котором  сочиняю и пишу…


Рецензии