Сердце

               
«Тебя люблю, тобой  любим»
И никуда не деться,
И слава Богу, не один,
Спасла моё ты сердце…

Не ангел я, должна ты знать,
Но для тебя готов на всё,
Я не хочу тебя терять,
Меняться буду от и до…

С деревьев падает листва,
На ветви снег ложится,
И светит мне в окно луна,
Тебя нет – мне не спится…

Я слышу сердца робкий стук,
Чего то не хватает,
Наверно это боль разлук,
Вот так оно срадает…


Рецензии