Упали капли...

Упали капли дождевые.

Благословенные дожди!

Бежали тёплые, живые

И по лицу, и по груди,

Изгибом формы не смущаясь.

Куда?

О, капля,

Подожди!

Не шелохнувшись, превращаюсь

В благословенные дожди.


Рецензии