***

Я нарисую в небе звездном образ твой,
той краской рыжей что у солнца зачерпну рукой.
Твои манящие изгибы тела
средь ярких звезд изображу умело.
Я выложу из звезд всю твою суть.
И станет твоим ложе млечный путь.
Созвездие твое будет прекрасным.
А назову его - соблазном!


Рецензии