Горит свеча...

Горит свеча.
Целую  сердце на расстоянии.
Не могу я жить секунды без тебя.
Хочу нежно обнять…любя….
Никогда не отпускать ни кому, ни за что НИКОГДА.
Как тягостны мгновенья, когда я дома сижу.
И душу вкладывая в строчки - стихотворение пишу.
Пишу не для того чтоб показаться лучше
Пишу потому что с тобою живу…люблю…
Все эти строки, в этих строках ты и я….
Всю нежность, страсть, самое себя тебе в руки отдаю.
Я знаю, ты бережно хранишь.
Золото, алмаз в сто тысяч миллион каратов – все это ты и только ты.
Словами не передать всего…
А нужны ли слова, когда две души сошлись любя?
Слова излишни…лишь руки…глаза и губы…
Не научились врать…
И тяжело бывает и слишком просто.
Тяжело найти середину.
Но мы идем, идем к ней как может…
Люблю тебя безумно… всего ТЫ дороже…

Горит свеча, которой не подвластно время
Не потухнет никогда... Ведь это свеча... Свеча любви...

Горит свеча
 


Рецензии
Стих о свече был самым любимым у Беллы Ахмадулиной, писать белым стихом очень трудно, Франсуа Виньона- помните.С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   27.01.2011 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю за наставление.

Станислав Таган   27.01.2011 20:49   Заявить о нарушении