Клинок

Больнее больного по нервам чаек крик,
И свет фривольнее, и ты уже привык,
И дым забвения сбирается над телом,
И все мгновения без смысла и без темы.

Я как оружие всегда быть должен прав.
Лишь ножны от меня врага скрывают.
Мой голос тих,мой грозен нрав,
А кровью жертв я плачу,так бывает.

Я глуп. Так часто люди говорят-
Что убивают не мечи , а руки.
И все что с нами сотворят-
Творим не мы, мы взяты на поруки.

Чернее черного и масляниста кровь,
Острее острого мой взгляд и мое тело.
Меня достали из покоя вновь,
Чтобы решить свое людское дело.

26.01.2011


Рецензии