Россия! ты в душе моей!

Россия!ты в душе моей!
Люблю тебя,как мать родную.
И нивы желтые не скошенных полей.
Люблю тебя!люблю такую!

Мне в радость рано утром встать,
Чтобы пройтись по утренней росе.
Мне счачтие простая твоя стать
И поклонюсь я низко сей красе.

Мне каждая твоя кочка дорога.
Я каждую травинку берегу.
И манит в даль песчаная дорога,
Ведущая по склону к берегу.

Мне дорог лес,кустарник и камыш
И в небе чудный образ облаков.
Люблю я любоваться как ты спишь,
И ночи тихий шелест колосков.

Россия-Мать!ты в сердце у меня!
Нет ничего прекрасней на земле.
Я благодарен матери за то,что русский я!
Я низко поклонюсь твоей земле!


Рецензии