Не бросайте матерей

На скамейке сидели женщины,
Каждая думала о своём.
У одной сын уехал на север,
И на юг улетел у другой.
А вокруг бушевала осень,
Осыпая плечи листвой,
И туманилась ясная просинь
Ожидающих глаз матерей.
Мимо шли равнодушно люди,
Торопясь по своим делам.
Никогда сыновья знать не будут
О тоске оставленных мам.
Они скроют от них печали
И дождутся своих сыновей.
Чтобы мамы горя не знали,
Не бросайте одних матерей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.